Суп с кус-кусом и белокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото

Суп с кус-кусом и белокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото

Суп с кус-кусом и белокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Самые яркие краски осени

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ребра свиные — 600 г
  • вода — 2,5 л
  • кус-кус — 100 г
  • капуста белокочанная — 300 г
  • шпинат — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок (зуб. ) — 2 шт.
  • перец чили (мален. стручок)
  • сок лимонный — 2 ст.л.
  • мята (порубленная) — 1 ст.л.
  • розмарин — 0,5 ч.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • перец черный
  • соль
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Суп с кус-кусом и белокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото

    Сварить бульон из ребрышек. Затем ребрышки вынимаем из супа и делим на порционные кусочки.

    Шаг 2
    Суп с кус-кусом и белокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото

    Морковь, лук, чеснок, перец чили очистить и порезать.

    Шаг 3
    Суп с кус-кусом и белокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото

    На растительном масле обжариваем чеснок и острый перец чили. Затем овощи удаляем, масло оставляем.

    Шаг 4
    Суп с кус-кусом и белокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото

    На чесночном масле обжариваем репчатый лук до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем до готовности.

    Шаг 5
    Суп с кус-кусом и белокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото

    Белокочанную капусту нарезаем соломкой.

    Шаг 6
    Суп с кус-кусом и белокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото

    В горячий бульон добавляем пассеровку.

    Шаг 7
    Суп с кус-кусом и белокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото

    Затем капусту, варим до полуготовности.

    Шаг 8
    Суп с кус-кусом и белокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото

    Продолжая варить, добавляем в суп кус-кус, промытый и порубленный шпинат, мяту, розмарин и сок лимона. Солим и перчим по вкусу. Варим до готовности.

    Шаг 9
    Суп с кус-кусом и белокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото

    Раскладываем ребрышки с мясом по тарелкам и разливаем суп.

    Шаг 10
    Суп с кус-кусом и белокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото

    Приятного аппетита!
    Источник www.gastronom.ru