Булгур со шпинатом и лососем в сливках, пошаговый рецепт с фото

Булгур со шпинатом и лососем в сливках, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сливочное настроение

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шпинат 200 г
  • лосось слабосолёный 200 г
  • булгур 200 г
  • сливки Parmalat Chef 22% 200 мл
  • приправа для рыбы (по желанию)
  • соль морская
  • перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Булгур отварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке.

    Шаг 2

    Лосось нарезать мелкими кубиками и обжарить, добавить шпинат, соль, перец, приправу для рыбы. После того, как выпарится лишняя жидкость, добавить сливки и довести до кипения.

    Шаг 3
    Булгур со шпинатом и лососем в сливках, пошаговый рецепт с фото

    Убрать с огня, добавить булгур и перемешать.
    Источник www.gastronom.ru