Арбузные чипсы, пошаговый рецепт с фото

Арбузные чипсы, пошаговый рецепт с фото

Арбузные чипсы, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Самые яркие краски осени

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • арбуз спелый 5 кг
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Чистый арбуз нарежьте крупными ломтиками толщиной 1 см, полностью удалите кожуру (зеленую и белую часть)

    Шаг 2

    Плотно уложите арбузные ломтики на поддоны сушилки, сушите в течение суток при температуре 60-70 градусов.

    Шаг 3

    Готовые арбузные чипсы храните в сухом прохладном месте в плотно закрытой таре.
    Источник www.gastronom.ru