Печеные овощи, пошаговый рецепт с фото

Печеные овощи, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Самые яркие краски осени

x

Печеные овощи, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажан
  • красный перец
  • лук
  • оливковое масло
  • чеснок зубчик 1 шт.
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Печеные овощи, пошаговый рецепт с фото

    1. Помытые овощи выложить на пергаментную бумагу. Баклажан наколоть вилкой. Смазать овощи оливковым маслом. Запекаем в духовке на режиме гриль 200 градусов по 10 минут с каждой стороны до НЕБОЛЬШОГО подгорания кожицы у перца.

    Шаг 2
    Печеные овощи, пошаговый рецепт с фото

    2. Дать остыть. Очистить от кожуры и семян. Нарезать полосками все овощи.

    Шаг 3
    Печеные овощи, пошаговый рецепт с фото

    3. Добавить свежемолотый перец. Соль, чеснок и оливковое масло. Убрать в холодильник. Есть охлажденным!
    Источник www.gastronom.ru