Паннакотта со свежими ягодами, пошаговый рецепт с фото

Паннакотта со свежими ягодами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко 500 г
  • сахарный песок 125 г
  • желатин листовой 20 г
  • ваниль стручковая 2 г
  • сливки 33% -ной жирности 500 г
  • малиновое пюре 30 г
  • сахар 5 г
  • голубика 20 г
  • клубника 30 г
  • мята 2 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Молоко, сливки, ваниль и сахар кладем в кастрюлю, прогреваем, добавляем желатин и разливаем по формам.

    Шаг 2

    Ставим в холодильник на 4-5 часов.

    Шаг 3

    Для соуса взбиваем малиновое пюре с сахаром.

    Шаг 4

    После достаем паннакотту из форм, выкладываем на тарелку, заливаем соусом и украшаем ягодами.
    Источник www.gastronom.ru