Авокадо с артишоками, пошаговый рецепт с фото

Авокадо с артишоками, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мини шпинат 50 г
  • помидоры 80 г
  • авокадо 50 г
  • булгур 20 г
  • пармезан 10 г
  • оливковое масло 30 г
  • лимонный фреш 10 г
  • артишоки маринованные 50 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Булгур запариваем в горячей воде на 30-40 минут. Часть авокадо натираем на крупной терке, часть – режем кубиком. Нарезаем помидоры.

    Шаг 2

    Смешиваем все ингредиенты в салатной тарелке, заправляем оливковым маслом и лимонным фрешем. Сверху посыпаем натертым пармезаном.
    Источник www.gastronom.ru