Салат с диким рисом и авокадо, пошаговый рецепт с фото

Салат с диким рисом  и авокадо, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок 1 небольшого лимона
  • 1 крупное спелое авокадо
  • 200 г отваренного дикого риса
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 6-7 редисок
  • 200 г отваренной белой фасоли
  • 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • щепотка хлопьев чили
  • соль
  • большая горсть кресс-салата
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.

    Шаг 2

    Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.

    Шаг 3

    Для заправки смешайте оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс-салат и подавайте.
    Источник www.gastronom.ru