Пасхальное печенье , пошаговый рецепт с фото

Пасхальное печенье , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 500 г
  • маргарин 200 г
  • мука 3 стакана
  • сахар 0,5 стакана
  • курага 200 г
  • сода 0.5 ч.л.
  • кондитерская посыпка 1 ст.л.
  • яичный белок 1 шт.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Пасхальное печенье , пошаговый рецепт с фото

    Смешать творог , сахар, маргарин (сливочное масло).
    Добавить муку с содой.
    Вымесить однородное тесто и убрать в холодильник.

    Шаг 2
    Пасхальное печенье , пошаговый рецепт с фото

    Курагу залить кипятком на 3-5 минут. Затем прокрутить через мясорубку или измельчить блендером.

    Шаг 3
    Пасхальное печенье , пошаговый рецепт с фото

    Тесто разделить на шарики , завернуть начинку.
    Выпекать в разогретой духовке при 180С до готовности.

    Шаг 4
    Пасхальное печенье , пошаговый рецепт с фото

    Покрыть печенье безе (взбитый белок с сахаром в устойчивую пену) , посыпать кондитерской посыпкой
    Источник www.gastronom.ru