Салат из квашеной капусты с редькой, клюквой и тмином, пошаговый рецепт с фото

Салат из квашеной капусты с редькой, клюквой и тмином, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г квашеной капусты
  • 1 крупная зеленая редька
  • 200 г клюквы
  • 0,5–1 ч. л. семян тмина
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 0,5 ч. л. сахара нерафинированное подсолнечное масло
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Очистите редьку и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Растолките тмин с сахаром и солью в ступке, посыпьте редьку, перемешайте и дайте немного постоять.

    Шаг 2

    Если капуста нашинкована очень длинной соломкой, нарежьте ее кусочками покороче. Смешайте редьку с капустой.

    Шаг 3

    Добавьте клюкву, заправьте салат подсолнечным маслом по вкусу и дайте немного настояться перед подачей.
    Источник www.gastronom.ru